Как машинка Быстренок познакомилась с хозяином

22 Авг 2012, Автор: admin

Начало сказки здесь

И вот настал тот день, когда Быстренка доставили в магазин — здесь было просторно, светло и как-то страшно пусто — кроме работников магазина, одинаково одетых, никого из людей не было. Быстренок решила, что сегодня не ее день, и задремала.

Но вдруг кто-то похлопал ее по боку. Быстренок аккуратно, чтобы никого не вспугнуть, приоткрыла свой глаз, и увидел симпатичного человека, одетого в светлый костюм, который ласково поглаживал ее и приговаривал:

— Симпатичная модель, вот такую дочери на день рождения подарить можно.

Быстренок поняла, что этот покупатель не его будущий хозяин, но если купит именно этот мужчина, то у нее появится наверняка симпатичная и веселая хозяйка. Настроение у машинки сразу взметнулось вверх, ей захотелось засигналить, но воспитание не позволяло — Быстренок знала, что так вести себя ни в коем случае нельзя, покупатель может испугаться и взять другу машину.

И вот Быстренок уже мчится по пыльным улицам города куда-то, где будет ждать его новая хозяйка. Улицы постепенно пустеют, дома становятся все ниже, а зелень все чаще. И вот он остановился возле больших зеленых деревьев и кустов, в которых спряталась дверь. Водитель вышел из машины, открыл ворота и Быстренок вновь рванул в неизвестность.

Продолжение следует.

Если вы еще так и не решили, какая модель у нашего Быстренка, то почитайте вот это http://auto.ironhorse.ru/audi-a4_461.html — здесь очень подробно описывается Audi A4, со всеми техническими нюансами, нужными для выбора автомобиля на годы использования.

Ваш отзыв