9 мест по всему миру, где можно преподавать английский язык

29 Июл 2013, Автор: admin

Только ли в родной стране преподаватель английского языка оказывается востребованным? А за границу можно выезжать лишь на каникулы – новогодние, межчетвертные и длинные летние? Ничего подобного! В мире существует уйма мест, где требуются преподаватели английского языка. И это такие места, где действительно стоит побывать хотя бы раз в жизни!

 

1. Афины, Греция Обязательно нужно посетить все самые известные места на острове в свободное от работы время, попробовать жареную курицу, вымоченную в оливковом масле, в тени Пантеона,  и полюбить узо (бесцветный греческий ликер на анисовой основе) во время работы в этой стране.

2. Тоскана, Италия Здесь очень приятный расслабленный ритм жизни. Сильно отличается от бешеного ритма больших городов. К нему очень быстро привыкаешь и хочется остаться в этой сказке навсегда. Великолепные пейзажи загородной местности вполне могут пробудить у вас желание начать писать книги во время, свободное от преподавания английского языка.

3. Прага, Чехия Стоит побродить по историческим переулкам с великолепной архитектурой, зародившейся в средние века в Праге, Чехия. Преподаватели обычно выбирают жить в самом центре города.

4. Андалусия, Испания Вечера фламенко, бесплатные закуски и катание зимой на лыжах в Сьерра Невада делают Андалусию в Испании местом мечты для работы преподавателем английского языка, особенно благодаря расслабленной атмосфере жизни в этой стране.

5. Стамбул, Турция В Стамбуле, Турция, никогда не бывает недостатка в предложениях работы. Отличная кухня и великолепные городские пейзажи уже очаровали тысячи и тысячи экспатов-преподавателей.

6. Хайнань, Китай Работа фрилансером на далеком острове Хайнань, что в Китае, это мечта любого человека, не растерявшего романтический настрой юности. Где здесь обычно проходят уроки? Обычно на тропическом берегу или высоко в горах.

7. Маджуро, Маршалловы острова Маджуро, на Маршалловых островах, находится в пяти часах от Гавайев. Здесь всегда требуются учителя английского языка. В обмен вы получите великолепную возможность заниматься скуба-дайвингом на высоком уровне.

8. Занзибар, Танзания Поработайте волонтером с молодыми студентами райского острова Занзибар в Танзании. Уроки здесь часто проводятся в национальных парках, знаменитых своей неповторимой природой и редкими животными или в бухтах.

9. Кейп Таун, Южная Африка Это рай для преподавателей, любящих адреналин. В свободное от работы время здесь можно заняться массой интересных вещей – серфинг, гольф, велосипедный спорт.

Ваш отзыв