Диван — удобное место для чтения сказок

16 Окт 2012, Автор: admin

Моя дочурка больше всего любит, когда мы с ней сидим, обнявшись, на диване, и рассказываем друг другу сказки. Именно под сказки она обычно и засыпает, поэтому выбор дивана для меня всегда очень важен — он должен быть удобен и для того, чтобы сидеть, и для того, чтобы можно было на нем спать.

Хочется, чтобы диван к тому же был не только удобным во всех отношениях, но и красивым, а не стандартным, как у всех — что-то более оригинальное.

В современном мире мягкая мебель стоит и в гостиных квартир, и в офисах — комнатах ожидания для клиентов, и в комнатах переговорных… И везде имеется свой тип мебели, свой тип обивки и механизмов, в ней используемых.

Если в жилых домах чаще всего приобретается мебель с мягкой тканной обивкой и с механизмами, упрощающими раздвигание дивана для ночного сна (вдруг гости понаедут), то в офисах чаще всего используются кожаные обивки и полное отсутствие возможности раздвинуть диван. Разве только спрятанный за спинкой мини-бар.

Однако фабрика диванов выпускает помимо диванов и кресел еще и другие типы мебели — это разнообразные банкетки и пуфики.

Они чрезвычайно интересно выглядят, могут легко перемещаться из одного угла комнаты в другой и очень нравятся детям. У нас банкетка постоянно путешествует, порой я даже не могу ее найти — утащат детки куда-нибудь на кухню и игрушками завалят 🙂

Еще один немаловажный пункт при выборе мягкой мебели — это выбор производителя.

Качественно производящая мебельная фабрика диванов , имеющая собственную линию, а не сворованную у своих конкурентов и названную слегка иначе, редкость.

Почему стоит брать именно оригинальную мебель?

Потому что только оригинальная мебель действительно качественная — подделки часто делаются абы как, могут вместо цельного куска ЛДСП или ДВП сделать «сборный», скрепив кусочки мебельными скрепками для экономии — такой диван или кресло развалится очень быстро.

А если поддельщики еще и экономят на сушке древесины (а сушилка специальная стоит не мало и энергии на сушку берет тоже не мало), то диван под вами может просто-напросто сгнить за пару лет использования….

Ваш отзыв