Европейский отдых для детей

12 Янв 2013, Автор: admin

По известной русской традиции («готовь сани летом, а телегу зимой») к детскому летнему отдыху все родители начинают готовиться сразу же после новогодних праздников. И это разумно — путевки долго ждать не будут, да и денежек подкопить нужно на всякие дополнительные развлечения любимого чадо.

И, так как летний отдых хотелось бы совместить не только с загаром и купанием в море, но и получением полезных для жизни знаний, большинство родителей смотрят в сторону заграничных детских лагерей. И это правильно, находясь в среде англоговорящих (или говорящих на других языках) детей язык воспринимается лучше, запоминается быстрее и ребенок начинает не просто говорить, но и думать на английском языке.

Проверено на себе лично 🙂

Моя племянница уже точно едет в кегельбан — в ее 14 лет уже пора повышать уровень иностранного языка, вот-вот нужно будет выбирать ВУЗ, и будет совсем не плохо, если она сможет поступить не в российский. Так как все мои однокурсники и однокурсницы, решившие переехать за рубеж, были вынуждены вновь получать образование — наши корочки там не действительны. А это потеря времени, которое у всех людей ограничено.

В лагере помимо развлечений запланированы и уроки, в том числе иностранного языка — ребенок заранее экзаменуется и распределяется в группу, где находятся дети с таким же уровнем знаний, чтобы обучение шло более продуктивно.

Если Вам интересно узнать подробнее о кампусе , почитайте по ссылке на сайте, который является официальным в России для этого лагеря. Здесь же можно и фотографии посмотреть, и все условия изучить.

Безопасность детей в лагере обеспечивается специальным браслетом — ребенок не сможет уйти с территории не замеченным, а если не вернется вовремя в свою комнату, то его мигом найдут по сигналу и придут на помощь.

Европейское качество, как всегда, на высоте, ведь дети во всех цивилизованных странах — самое драгоценное, что есть в государстве. Даже если эти дети — иностранные граждане.

Таким образом, если Вам тоже интересно отправить ребенка для не просто отдыха, но и обучения, для того, чтобы он увидел, как живут в других странах, то заходите на сайт http://campuswesendorf.ru/ и изучайте информацию более подробно.

Жаль, моя дочь еще мала, русский бы выучить сейчас 🙂 А то бы я и ее на лето отправила за границу. Хотя… можно вчетвером туда съездить будет, нужно лишь решить куда именно….

Ваш отзыв