Как Петя домик из кубиков строил

09 Июл 2011, Автор: admin

Как-то Пете подарили огромную коробку с большими кубиками. Петя был так рад. что забыл про все на свете — даже мультики в «Спокойной ночи, малыши» смотреть не пошел. Сначала у него не получалось — кубики постоянно падали, стоило лишь ему поставить четвертый ли пятый кубик на башенку.

И вот внезапно его замок из кубиков превратился в настоящий замок, а куколки и машинки, которые стояли рядом, вдруг начали двигаться и разговаривать.

Все кланялись принцессе и хвалили ее платье, прическу, а потом приехал прекрасный принц на белом коне и посадил ее к себе в седло, после чего принцесса с принцем скрылись за кроватью. Петя был так удивлен, что даже ничего сказать или спросить у них не смог.

И вот он все же смог говорить — рядом с ним проезжала как раз машинка с медвежонком в кузове, и Петя спросил у медвежонка — что это такое случилось.

Ты попал в сказочный сон, дорогой мой хозяин, и такое бывает не часто, только в день рождения. и если будешь вести себя хорошо.

Тут Петя услышал мамин голос:

— Петя, просыпайся, ложись в кроватку!.

Он открыл глаза, и понял, что это все ему просто приснилось — кубики вновь валялись на полу, как и остальные игрушки. Но сон Пете очень понравился!

А тебе снятся сказочные сны?

Все строительные кампании Санкт-Петербурга на одном сайте. Подробно о том, что они строят и как строят — на всякий случай, вдруг вы хотите купить квратиру в Питере.

Ваш отзыв