Как застраховаться от прививки?

08 Дек 2013, Автор: admin

Сейчас вновь идет широкая компания против прививок. В интернете обсуждают, по телевизору перемывают косточки тем, кто пострадал из-за вакцинации. Можете сами почитать какие бывают на прививки новорожденным последствия и как их предотвратить.

Маленьких деток жалко, конечно. Но все мы уникальны и аллергичных деток с каждым годом становится все больше. Никогда не угадаешь, на что может возникнуть отек Квинке или крапивница. И, не дай бог, еще более страшная реакция.

Стоит ли отказываться от вакцинации своего ребенка? Стоит ли рисковать его жизнью? И какой риск страшнее – от прививки или от ее отсутствия?

Большинство современных родителей все же решают прививать малышей. И если у ребенка возникает какая-то, даже малейшая, аллергическая реакция, то идут к иммунологу сдавать анализы.

Есть и такие, которые надеются, что другие родители привьют свои детей и их непривитые чада не заразятся. Не от кого будет. Они пишут отказы, трясут конституцией, в которой право на отказ от прививки закреплен за каждым. Однако вероятность того, что в одном трамвае с непривитым малышом будет ехать чужестранец с инфекционным заболеванием с каждым годом все выше. А последствия тех заболеваний, от которых бесплатно прививают, очень страшные.

Поэтому лучше подумать не о том, как бы не заразиться, а о том, как вовремя найти средства и оплатить лечение в таком случае. Чтобы ребенок не умирал, пока вы судитесь с медучреждениями, не желающими лечить бесплатно.

Для этого существуют специальные страховые программы. Платите минимум – рублей 200, а при возникновении страхового случая (отек Квинке, вакциноассоциированный полиомиелит или нагноение, кровотечение…) вы сможете получить своевременное лечение на сумму до 100 тысяч рублей.

прививки

И если 200 рублей на ребенка вам не жалко, а 100 тысяч найти вряд ли получится, то вот адрес: полис «Прививайка» для маленьких и чуть постарше.

Ваш отзыв