Красивая мама — счастливый малыш

04 мая 2014, Автор: admin

Если вы когда-нибудь летали самолетом, то видели, что в инструкции написано — если последует команда надеть кислородные маски, то мама сначала должна надеть ее на себя, а потом уже на малыша. Потому что если что-то случится с мамой, то ребенку уже никто не поможет.

салон красоты

Именно поэтому мы, мамы, должны следить за своим здоровьем и красотой в первую очередь. Ведь что бы с нами не случилось, наше настроение передается ребенку.

В городе Видное открылся итальянский салон красоты «Белиссимо» с массой услуг. Помимо традиционных стрижки и укладки волос, маникюра, педикюра и макияжа есть еще куча необычных для маленького города услуг.

Пирсинг и его замена — бинди, когда кожа не прокалывается, украшение приклеивается безопасным клеем к коже.

Тату и его замена — менди, временное тату, которое держится 2-3 недели, а потом полностью сходит. Подходит как молодежи, у которой злые родители, так и людям, которым по должности запрещено делать тату на видных местах тела. К примеру, артистам кино.

Казалось бы, скоро лето и все смогут загорать на солнце сами. Зачем городу Видное солярий? Однако не у всех есть возможность выезжать на природу так часто, чтобы быстро загореть. А быть белокожей среди загорелых подруг стыдно. Поэтому солярий для занятых на работе женщин — выход великолепнейший.

На улице потеплело и приходится снимать теплую одежду, оголять ноги, зону бикини. Быстрое удаление волос аппаратом Элос можно сделать именно в салоне красоты «Белиссимо».

Дамам, стесняющимся своих морщин, предлагают сделать ботокс или контурную пластику.

А дамам с проблемами со спиной — аюрведический массаж. Я просто млею от воспоминаний о массаже. Хочется ходить туда вновь и вновь…

Все мы, мамы, радуемся, когда счастливо улыбается и смеется наш малыш. Так же радуется нашему счастью и он. Так давайте порадуемся себя и близких, сделав своему телу приятное!

ЭЛОС омолодение Видное для всех, кто мечтает увидеть в зеркале свою фотографию 10-летней давности.

Будьте счастливы!

Ваш отзыв