Магия Рождества

22 Дек 2013, Автор: admin

Французская народная рождественская сказка. Пер Ноэль — дух Рождества,  французский Дед Мороз.

 

Жила когда-то маленькая девочка по имени Хлоя, которой было около 8 лет. В школе все друзья говорили Хлое, что Пера Ноэля не существует, и ей трудно было поверить в то, что этот добрейший старик с белой длинной бородой не настоящий.

 

Приближалось Рождество, но Хлоя не чувствовала праздничного настроения.

Она сказала: «Зачем праздновать Рождество, если Пера Ноэля не существует. Магия исчезла! Я не буду праздновать, как другие! «.

Младшему брату Хлои было 4 года, и она не захотела, чтобы он узнал, что Пера Ноэля не существует. Поэтому в этом году рождество решили вновь отпраздновать.

В восемь часов пора было ложиться спать, чтобы дать время Перу Ноэлю положить подарки под елку. На столе они оставили три шоколадных пирожных и большой стакан молока.

Хлоя считала это глупым, но ничего не сказала, чтобы не разочаровывать своего братика.

Перед тем как ложиться спать, Хлоя выглянула в окно. На улице шел мелкий снег. Дома были украшены.

И вдруг, глядя на небо, она увидела огромные сани, которые пролетели над домами. Но это были не обычные сани. Они были запряжены оленями,  и в них сидел господин с белой бородой.

А еще сани были завалены множеством подарков, упакованных в самую красивую в мире бумагу!

Пер Ноэль помахал рукой, чтобы поздороваться с Хлоей, которая смотрела на него округленными от удивления глазами.

«Это же Пер Ноэль, правда! Нет никаких сомнений «- подумала Хлоя.

Затем Пер Ноэль медленно исчез в небе, чтобы продолжить свою доставку подарков.

Для Хлои это Рождество было лучшим из всех, потому что она теперь точно знала, что Пер Ноэль существует на самом деле, независимо от того, что говорят ее друзья.

Скоро праздник придет и в ваш дом. И если вдруг вы и ваши дети немного заскучаете, то заходите на сайт раскраски онлайн и наслаждайтесь цветными картинками собственного сочинения!

Ваш отзыв