Мамина радость

14 Мар 2014, Автор: admin

Были в моем детстве конфеты — круглые твердые карамельки без фантиков. Звали мы их Дунькина радость. Кто такая Дунька, почему такие невкусные конфеты любит — мы не знали. Но одно усвоили — у каждого человека есть что-то своё, что он любит.

Какая же радость у мам? Сходу многие ответят, что дети.

Только почему-то часто наблюдаю на улице мам, орущих на своих детей. Причем как маленьких, сидящих в коляске и пускающих слюни, так и на 7-10 летних.

Значит, мамина радость в чем-то другом?

Что нужно маме, чтобы она была счастлива?

Как-то моя 6-летняя дочь спросила меня:

— Мама, что мне сделать, чтобы ты порадовалась?

И я сходу сказала, что буду рада, если она сама наведет сегодня в комнате порядок.

Дочь это усвоила с первого раза. И теперь, когда ей что-то от меня нужно, сама убирает с пола все игрушки.

Не буду утверждать, что для всех мам радостью будет чистота. Все мамы, как и люди вообще, разные.

Кто-то любит тишину, а кто-то ее терпеть не может и поэтому круглые сутки держит включенным телевизор. Кто-то любит высокие каблуки, а кто-то предпочитает ходить босиком. Одни навешивают на себя килограммы украшений, а других даже обручальное кольцо на руке бесит.

Поэтому расскажу о своей радости — о ней-то я знаю больше, чем о вашей.

И раз заговорили уже о прогулках, то о радости во время совместной прогулки с маленьким ребенком и расскажу.

Как часто у вас бывало, что приходилось возвращаться домой, чтобы поменять подгузник или напоить ребенка? Как часто во время прогулки ломался ноготь и вы с раздражением бродили еще полчаса, чтобы дотянуть до привычного времени прогулки, а потом сломя голову мчались на двадцать шестой этаж без лифта, чтобы подровнять его края?

Лично я нашла для себя отличное решение. Вместо дамской сумочки, которая постоянно мешается на плече. Вместо шуршащего пакета в ногах малыша. Я беру специальную сумку с массой нужных отделений. В нее входит все — и пилка для ногтей, и крем от солнечных ожогов, и подгузники с влажными салфетками. Все, что вам нужно.

Причем радостью была совсем не сумка. А то, что при любой внезапной неприятности я выходила из трудного положения с улыбкой. И помогала другим мамам устранить неприятность, за что получала массу благодарностей и ахов-охов при виде моей экипировки.

сумка для мамы

Сумку для мамы Hartan можно приобрести прямо через интернет. Для этого не надо тратить часы и дни в походах по магазинам. И лишние деньги не потратишь, увидев интересную вещичку. Как обычно бывает — идешь за одним, а покупаешь совершенно другое. При этом на то, что было нужно, тупо не хватает денег. Так что интернет выручает всех занятых людей. И тем более нас, мамочек замечательных детишек!

Ваш отзыв