Модные текстуры сезона осень-зима 2013-2014

28 Сен 2013, Автор: admin

Мода продолжает диктовать нам свои условия, и этот сезон не исключение. Яркая осень буквально требует от нас стать такими же яркими и неповторимыми, привлекая взгляды окружающих своей смелостью и экстравагантностью.

модная одежда

Посмотрим, что приготовил нам сезон осень-зима 2013-2014.

Прежде всего, это твид. Это уже не те скромные твидовые костюмчики времен СССР, это нечто новое, эпатажное, привлекающее внимание и вызывающее восторг. Несмотря на популярный нынче минимализм, одежда из твида вырывается из оков простоты, разбивая стереотип, что твид – это строгие брючно-юбочные костюмы. Вовсе нет! Теперь это сексуальные пиджаки с глубокими вырезами, элегантные приталенные жакеты, платья с открытым декольте или обнаженной спиной.

В моду также входят пастельные оттенки. Они подходят утонченным, классическим натурам, добавляя их образу нежности и очарования.

На подиуме появляется стеганая одежда. И это отнюдь не пуховики. Теперь это и куртки, и пиджаки, и пальто. С помощью такого вида отделки дизайнеры добиваются сногсшибательных эффектов, выстегивая на поверхности одежды разнообразные сложные рисунки и узоры.

Находкой для смелых натур станут модели из кожи и латекса. Они прекрасно облегают тело, акцентируют внимание на достоинствах, и привлекают мужские взгляды. Это одежда для самых смелых и уверенных в себе женщин, которые знают, чего они хотят.

Обилие мягкой шерсти позволяет создавать любой вид модной одежды, начиная от богатого ассортимента головных уборов, заканчивая аккуратными сумками и клатчами. Шерстяные свитера и пуловеры снова в моде.

Отличной дизайнерской находкой сезона считается отделка перьями. Теперь элегантные перышки присутствуют не только в украшении головных уборов, но и в отделке повседневной и вечерней одежды. В последних коллекциях присутствуют как модели, полностью покрытые перьями, например, коктейльные платья, так и модели, в которых перья служат лишь как вариант декора.
Следите за модой и будьте в курсе последних модных новостей!

Модная одежда — не всегда дорогая. Красиво и модно сшить могут не только бренды и именитые модельеры. Даже недорогая одежда может сделать вас эпатажной красавицей на любой вечеринке и не только.

Ваш отзыв