Память — она такая… не точная… Про управление архивами

08 мая 2013, Автор: admin

У вас когда-нибудь бывало, что помнишь какую-то вещь, к примеру, как отлично выглядела лет 10 в модном тогда платье. Ищешь фото, чтобы полюбоваться на себя в молодости. Находишь, и понимаешь, что выглядела в нем по-детски глупо.

память

Это еще хорошо, если дело касается такой малости. А если нужно найти какие-то цифры, факты. Роешься в документах, но не находишь?

Папка с документами в том шкафу, пачка — на той полке, и небольшое количество вон в том старинном чемодане, доставшемся в наследство от бабушки.

А ведь такое бывает и в бизнесе.

Если вам важно быстро находить нужный документ в архивах, обезопасить их от пожаров и прочей порчи, то рекомендую фирму ОСГ — архивация любого количества документов. Хранение жестких дисков сданными в безопасном месте — сейфе, который не горит.

Чтобы не случилось у вас дома или в офисе, копия архива в любой момент будет у вас на столе.

Ну а поиск документа в электронном виде занимает несколько секунд, в отличии от нескольких часов, если роешься в бумажных папках. Достаточно знать лишь часть параметров — адресата, точную дату или «кодовое» слово, содержащееся исключительно в этом документе.

Лично мне хранение дисков очень приглянулось. Когда хранишь просто на полочке, они размагничиваются и информация теряется. А в защищенных от магнитного поля ящичках они должны быть в целости и сохранности.

А вы как защищаете свои документы?

Ваш отзыв