Полы в детской из австрийского паркета Шойхер

29 мая 2013, Автор: admin

Детям — все лучшее.

Так говорят классики и современники.

Лучшее-то лучшее, а что у вас в детской?

Если вынести все плюшевые игрушки, убрать пылесборные ковры и мебель… Что хорошего останется там?

Разноцветные обои с мультяшными героями?

Периодически я смотрю передачи доктора Комаровского. И однажды он меня просто убил одной фразой: «Единственный повод для родителей купить увлажнитель воздуха — это дорогой паркет. Рождение ребенка в эти поводы не входит«.

Поэтому, для того, чтобы дети легко дышали, а их носики не пыхтели и шмыгали, рекомендую всем родителям в первую очередь. До того, как начали приобретать детские кроватки и шкафчики. Пока малыш еще не родился, постелить в детской паркет.

Что такое паркет — это натуральная древесина, натурального цвета, тонированная повышенной температурой или окрашенная, покрытая безопасным лаком.

Натуральное дерево, а не пластмасса, чем является столь экономичный ламинат.

Мы же хотим своим детям все самое лучшее?

Так почему же экономим на их здоровье?

Если мы, взрослые, предпочитаем жить в душном и пыльном городе, не отпуская детей в экологически чистую загородную жизнь. То почему должны страдать дети? Сделайте «экологию» хотя бы в их комнате.

Экологически чистый пол, экологически чистая мебель, экологически чистые игрушки. И увлажнитель воздуха вместо обогревателя.

Оптимальная температура для человека значительно меньше оптимальной температуры для помидор. Не стоит устраивать в детской теплицу или парную.

+18…20 градусов. Влажность 50-70%. И малыш будет радовать своих родителей, бабушек и дедушек отменным здоровьем!

Любой насморк пройдет за классические 5 дней без таблеток и уколов. Любой кашель — за те же 5 дней без лекарств. Потому что вирусу выжить в такой обстановке очень трудно. Вирусу нужна высокая температура, а ее нет.

Итак, осталось выбрать главное — первый шаг для обустройства детской. Какой паркет удостоить своим вниманием.

Я не специалист по паркетам. Но рекомендую заглянуть в сообщество вконтакте: http://vk.com/club18144844?w=wall-18144844_14%2Fall или фейсбук: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=381510645288272&set=a.280079005431437.53941.279555578817113&type=1 , смотря где у вас есть аккаунт. И изучить условия конкурса. Можно выиграть пятую часть паркета австрийского производителя Шойхер.

 

Конкурс очень прост — лайкнуть фотографию. Одного из лайкнувших методом тыка 14 июня наградят. Пятая часть заказанного паркета будет бесплатной. То есть 20% скидка.

Вам лайкнуть — ничего не стоит. А если выберут вас,  то получите отличный паркет значительно дешевле!

Один лайк за будущее здоровье малыша — это манительно 🙂

Ваш отзыв