Профессии: адвокат

07 Янв 2015, Автор: admin

Все вы, детки, знаете о замечательной профессии доктор. Корней Чуковский написал подробную сказку про доктора Айболита, к которому все ходят лечиться.

адвокат

Адвокат – тоже очень важная и серьезная профессия. Он не лечит, но спасает людей, попавших в беду.
В жизни бывают всякие истории.
Дружили Аня с Таней с самого детского сада. Постоянно друг к другу в гости ходили, делились радостями и горестями. И вышла Таня замуж за богатого мужчину. И появились у нее другие, богатые подруги. Которые стали рассказывать про бедную, давнюю подругу, разные гадости.
Поначалу она не верила, потому что очень любила и хорошо знала Анечку. Но большие деньги делают свое дело. И стала Танечка жадной и завистливой.
Однажды она не нашла в своей шкатулке с драгоценностями одно дорогое кольцо. Кто знает, где она его оставила – может в ванной комнате под коврик закатилось. Но почему-то Таня решила, что колечко у нее украла Анечка.
И подала Таня на Аню в суд, чтобы та или колечко вернула или деньги за него.
Пришла Аня к адвокату, вся заплаканная и взъерошенная. В жизни никогда не брала она ничего чужого без разрешения. А к Тане ходила как в музей – дышать боялась на ее драгоценности, не только трогать.
Адвокат разобрался в этом деле, нашел законные способы отвести наговор Тани на бывшую подругу. Аню не посадили, не оштрафовали, за что спасибо адвокату. Живет она припеваючи так, как жить привыкла. Только дом, в котором живет Таня, за пару километров обходит.

А бывают и такие истории.
Поехали папа с мамой и двумя маленькими детками в другой город, отдохнуть возле моря. А на отель денег не хватает. Сняли комнатку у простых людей. Пожили пару дней, а тут полиция в дверь стучится.
Хозяева комнаты на них заявили, что те телевизор из комнаты уда-то унесли.
А телевизора-то никогда там и не было. У папы в фотоаппарате даже видео есть, в котором детки по приезду бегают, помогают из чемоданов вещи в шкаф перекладывать. И ни какого телевизора на нем нет.
Пришлось обращаться папе к адвокату. Адвокат мигом сдал видео на экспертизу, оказала, что они тут не причем. И дело решили до суда полюбовно. Хозяева извинились, и деньги за проживание брать не стали, забрали свое заявление из полиции. Спасибо адвокату.
Много мошенников можно встретить в мире. А помочь справиться с их ложью может опытный адвокат.

Вот ты, малыш, кем хочешь быть, когда вырастешь – врачом, адвокатом или кем-то еще?

Прямо сейчас вы можете посмотреть как оказываются услуги адвоката по уголовным делам москва или в других городах. Адвокат — профессия сложная. Много законов и подзаконных актов знать нужно. И следить за их изменениями.

Ваш отзыв