Сказка для улучшения зрения — Черные кошки

14 Июн 2016, Автор: admin

На прошлой неделе узнала интересную методику исправления зрения. Как дальнозоркости, так и близорукости. Заключается в том, что мы закрываем глаза и представляем как белое превращается в черное. То есть или маляр красит белую стену в черный цвет, или какие-то черные персонажи на белом фоне что-то делают.

Сказка для улучшения зрения - Черные кошки

И решила я написать сказку для деток на ночь. Сказка про черных кошечек. Пусть детки закрывают глазки, мамы и бабушки рассказывают им сказку, а дети представляют все это себе. Кто знает, может и правда зрение улучшится.

Сказка для улучшение зрения

Черные кошки

В одной очень белой комнате с белыми стенами и потолком, на белоснежном диванчике жила-была черная кошка.

Черная кошка лежала на мягкой белой подушке и мечтала о вкусном белом молочке. Но молочко уже было выпито, а новое не налито.

Тогда кошка решила прогуляться по комнате. Но лапки ее оказались чем-то замараны и на белоснежном полу за кошкой появились черные след. Раз след, два след, три след.

Кошка дошла до двери и начала мяукать, чтобы ее услышали и открыли. Но никто ее не слышал. Тогда она решила поскрести дверь когтями. Встала на задние лапки, вытянула вверх передние, изогнула свою черную спинку и… дверь под ее тяжестью открылась.

В коридоре за дверью было темно. Чернота кошку не пугала. Кошки отлично видят в темноте. И она пошла по темному коридору на кухню. Ох, как темно было в том коридорчике. Но кошка дошла до двери на кухню. Дверь была слегка приоткрыта и из нее сочился свет.

На белой кухне стояла черная мебель. И даже холодильник был черный. И стулья. И кошкина миска была тоже черного цвета. Кошка понюхала миску — молока в ней не появилось. Тогда черная кошка стала мяукать все громче и громче. И к ней пришла еще одна черная кошка — сестра этой кошки. Они сели рядом и начали беседовать.

Первая кошка говорила о том, какое вкусное молочко и как она его хочет. Вторая рассказывала о том, какие аппетитные за окном птички и как она зочет их поймать. Так кошки сидели и мяукали, пока на кухню не пришла хозяйка. Пришла и налила в их черное блюдце белое молочко.

Вкусное и ароматное молочко.

Я тоже люблю пить молочко перед сном, как наши черные кошки. А ты, малыш? Уже спишь? Ну спи, спи.

Ваш отзыв