Сказка о белом пуделе

06 Окт 2011, Автор: admin

«Ой, где это я?», — удивленно разглядывал незнакомый двор Вася. С самого утра он с друзьями играл в прятки, и теперь понял, что в поисках убежища забежал слишком далеко. Мальчик совсем растерялся и не знал, куда идти.

белый пудель

Вдруг из подворотни выскочил огромный белый пудель. Если бы он встретился в родном дворе, Вася бы совсем не испугался. Здесь же, среди чужих песочниц и незнакомых скамеек и деревьев, ему стало очень страшно. Он почувствовал себя маленьким и беспомощным. «Вот съест меня сейчас этот пес, и никто не узнает», — подумал мальчик.

Но пес совершенно неожиданно рассмеялся и сказал: «Ну что ты замер? Съем я тебя, что ли?» Вася от изумления не мог произнести ни слова, ведь он не знал, что это пудель доброго волшебника, который помогает заблудившимся ребятишкам найти дорогу домой. Сейчас волшебник отпустил пуделя погулять одного, и тот решил, что сам проводит мальчика домой.

А чтобы впредь Вася не убегал так далеко от дома, решил его немного проучить и сказал: «Я отведу тебя домой, но только если ты отгадаешь мои загадки».

Вася долго отгадывал загадки, совсем не замечая, что уже показались знакомые кварталы. «Ну, а теперь слушай последнюю загадку…», — пудель задумался, а Вася поднял голову и увидел свой дом. «Ой, вот мой дом, я побежал!… Спасибо!», — крикнул он, уже забегая в подъезд. Пес вильнул ему хвостом, а потом, услышав вдалеке тихий свист, исчез так же неожиданно, как и появился.

Все чаще можно услышать о выгодности покупки дорогих товаров через сайт ebay. Однако как купить iphone на ebay или другой высокотехнологичный товар и не оказаться обманутым? Читаем, изучаем, делаем!

Ваш отзыв