Сказка о том, как девочка Анечка любимый мультфильм искала

23 Сен 2012, Автор: admin

Как-то раз Анюта сходила на день рождение подруги, с которой в одну группу детского сада ходила. И у нее дома включили очень интересный мультфильм, который не удалось досмотреть до конца.

день рождения

С тех пор Анюта начала просить маму и папу, чтобы нашли ей этот мультик.

Да вот беда — как называется мультфильм, она спросить забыла. А мама с папой все ни как не могли понять, про что она говорит, когда рассказывает про то, что в мультфильме было.

Злая тетя хотела украсть короля, а дяденьки веселились и пели песни.

И вот попробуй догадайся, что за сказка?

Папа уже и родителям именинницы звонил, но их дома не было. И в интернете картинки по запросу «мультфильм» смотрели — нет, Анюте ни одна картинка не показалась знакомой. Так бы и осталась девочка на все выходные без мультика, если бы не пришел в гости дядя. Он сразу же набрал в интернете адрес какого-то сайта, подозвал Анюту и…. Одной из первых картинок-обложек среди самых популярных мультфильмов оказался мультфильм Три богатыря и Шамаханская царица.

Так что, дети, учитесь говорить так, чтобы вас понимали. А родителям лучше знать, что чаще всего интересные мультфильмы легче находятся именно в «популярных», а не в яндекс-картинках.

Ваш отзыв