Сказка об очень хорошей вазочке

04 Ноя 2010, Автор: admin

На одной кухне жил-был заварочный чайничек – он был белый, без рисунков, но хозяйка его любила, и каждый день заваривала для своей семьи чай. Но вот однажды заварки перестало хватать – появились новые члены семьи и хозяюшка убрала наш чайничек на дальнюю полку, купила чайник побольше и покрасивее. Наш чайничек не обиделся, ведь он понимал, что так надо.

заварочный чайник

Только про него вдруг все забыли – даже вазочка для фруктов, с которой он часто стоял вместе на столе, перестала перемигиваться с ним.
Как-то весной хозяйка принесла в дом фиалки – они были маленькие и очень красивые, но почему-то ни одна вазочка для них не подходила, либо темная, либо длинная, либо широкая…. И вспомнила хозяйка о чайничке, который хоть и не ваза, но белый и маленький, поэтому фиалкам в нем будет очень даже вольготно.
И вот чайничек вновь оказался на кухонном столе, причем в самом его центре. Вокруг него стояли новый заварочный чайник, вазочка с фруктами и куча тарелок, которые подняли крик от возмущения, что старый чайник посмел занять место цветочной вазы. Чайничек сильно расстроился, так сильно, что даже фиалки в нем завяли…
Целый год простоял чайничек на самой высокой поле, пока вновь не настала весна и вновь хозяйка не принесла фиалки. Она так и не купила подходящую вазочку, поэтому поставила их в старый чайничек, который сразу же воспрял духом и больше уже никого не слушал. Он был счастлив, а когда ты счастлив, счастливы и все, кто с тобой рядом. Говорят, что те фиалки до сих пор не завяли, так и стоят в чайничке в центре кухонного стола.

Кстати, есть отличная возможность купить амортизаторы corolla от официального производителя, за меньшую сумму, нежели нам толкает официальный дилер.

Ваш отзыв