Сказка про букву Ч

19 Ноя 2011, Автор: admin

— Чепуха, — сказала буква Ч.

0025

Это было ее самое любимое слово, поэтому практически всегда именно это и говорила, что бы не сказал ей собеседник. Другие буквы давно это поняли, поэтому совершенно не обращали на букву Ч внимания.

— Ну почему чепуха, — возразила черепашка, ведь она не знала об этой привычке буквы Ч, потому что только сегодня приплыла в сказочный город Азбука.

— А потому что не бывает такого, — ответила буква Ч, — вот наш город бывает, такие дома, как у нас, бывают. А то, о чем ты рассказываешь — полная чепуха.

Черепашка обиделась, ведь она так старалась как можно подробнее рассказать о том, откуда она приехала. Черепашка обиженно задумалась, а потом увидела вдали группу других букв и решила попрощаться с этой невежей.

Другие буквы с радостью обступили черепашку и стали задавать ей разнообразные вопросы — они впервые видели живую черепаху. А буква Ч обиделась, что ее никто не слушает, и решила уйти в часовню, посидеть в тишине и подумать что в следующий раз сказать черепашке.

В Часовне был полумрак и прохлада, поэтому букве Ч стало страшно и холодно, и она пошла к себе домой, посоветоваться с мамой. А мама только рассмеялась над глупой буковкой, ведь мамы всегда знают, что бывает на свете самое разное, а не только то, что мы видим вокруг себя.

А ты, малыш, знаешь, где живут черепашки?

Программное обеспечение лучше всего покупать через интернет — к примеру на pinnacle цена здесь получается ниже, да и найти проще, чем в обычном магазине.

Ваш отзыв