Сказка про мальчика, который любил играть на компьютере

19 Апр 2012, Автор: admin

В одной самой обычной семье, в одном самом обычном городе жил один самый обычный мальчик. Самый обычный, да не совсем — он совершенно не слушался родителей. Если мама сказала, что нужно сначала выучить уроки, которые задали в школе, а уже потом можно будет включать компьютер, то он откладывал уроки на потом, включал компьютер и сидел за ним, пока не возвращался с работы папа и не садился за него сам.

0007736019Z-849x565

Мальчик играл — играл в стрелялки, общался с другими мальчишками в чате, и постоянно забывал обо всем, что ему нужно было сделать. Пока не произошло событие, о котором мы хотели рассказать вам в этой сказке.

Мальчик пропал.

Мама пришла с работы, комьпютер включен, игра в комьютере играет, а за компьютером никого нет.

Мама прошлась по всем комнатам — мальчика нет. Выключила компьютер и позвонила всем друзьям своего сына — мальчика ни у кого не оказалось. Пришел папа и они вместе стали обзванивать больницы. Мальчика не было и там. Милиция и добровольцы две недели искали мальчика по улицам, лесу, подвалам и чердакам, но мальчика нигде не было.

А мальчик, оказывается, попал в игру — он как-то внезапно оказался внутри нее, бегал от пуль и стрелял из-за кустов и углов зданий, пока не устал так, что упал в яму из-под снаряда, и уснул. А когда проснулся, то все так же был в игре. Мальчику стало страшно, ведь со всех сторон летали пули, гремели взрывы, бегали какие-то люди…. А ему хотелось кушать и домой.

Долго ему пришлось бы сидеть в яме и бояться, но вдруг к нему скатился солдат, отстреливаясь от бегущего за ним другого солдата. Заметив мальчика, он спросил как тот тут оказался. А мальчик и сам понять ничего не может — не знает. Солдат поделился с ним пайком, покормив и напоив мальчишку, а потом помог выбраться из ямы и забежал в здание.

В доме оказалось много людей, которые были удивлены тем, что рядом с ними оказался мальчик. Его под конвоем отправили к создателю игры — судить, ведь по правилам игры человек должен находиться за компьютером, а не внутри него, а значит мальчик нарушил закон.

Мальчик был так испуган, что с радостью встретил решение судьи — отлучение от этой игры навсегда. Когда он уснул от усталости, то проснулся утром в собственной кровати. Но к компьютеру с тех пор уже не подходил, по крайней мере когда кроме него дома больше никого не было.

А как у тебя, малыш, дела с компьютером? Часто пропадаешь в играх? Таких, как стрелялки-догонялки или симуляторы казино типа фрут коктейль? Во что тебе больше всего играть нравится?

Ваш отзыв