Сказка про то, как маленькая мушка мечтала стать шмелем

26 Июл 2012, Автор: admin

Одна маленькая мушка чуть ли не с самого рождения мечтала стать шмелем. Ей нравились его голубоватые крылья, полосатая шубка, мерное жужжание во время полета.

К слову сказать, ей просто-напросто нравился ее сосед Шмель, который не обращал на нее ни какого внимания.

мушка и шмель

Мама и папа уговаривали мушку одуматься, потому что ей никогда не стать шмелем, так как ее родители не шмели, а мухи. Но она упорно рассказывала всем знакомым, что когда вырастет, станет шмелем.

Наша мушка очень любила петь и танцевать. А на той полянке, где она жила, каждое лето делали конкурс песни и танца для насекомых. И вот она решилась в нем участвовать, мечтая выиграть самый большой приз — сладкую ягодку-земляничку.

Однако, когда она пришла к месту проведения конкурса, то увидела среди комиссии, которая выбирала победителя, своего соседа-шмеля, и испугалась. Решила, что лучше не будет участвовать. Но мама с папой уговорили ее не стесняться, потому что знали, что поет и танцует она замечательно.

И вот заиграла легкая музыка, мушка вышла в центр площадки и запела. Потом начала кружиться на месте и, когда мелодия стала очень быстрой, взлетела. Ее крылышки так засияли в солнечных лучиках, что все, кто наблюдал за ее танцем, ахнули. так это было красиво…

Стоит ли говорить, что выиграла конкурс именно наша мушка? И все судьи ее хвалили, говоря, что им, старичкам, уж точно такое никогда не повторить. Сказал о своем тяжелом брюшке и сосед Шмель.

Как была рада наша мушка своей победе, что даже думать забыла о своих детских мечтах, о том, чтобы стать шмелем. И стала замечательной мухой, когда выросла. Мило жужжала на полянке с другими мухами, кружась в своем летнем танце жизни.

А ты о чем мечтаешь, малыш?

Бывают ситуации. когда созданное ООО так и не начало функционировать. то есть баланс его финансовый нулевой. Однако, чтобы его ликвидировать, одного заявления собственника маловато. Как проходит ликвидация ооо с нулевым балансом можно ознакомиться по ссылке.

Ваш отзыв