Сказка-терапия «Стрелка»

22 Сен 2013, Автор: admin

Стрелка — это лошадь. Она живёт в конюшне. Там очень красиво. Вокруг конюшни зелёная травка, блестит роса. Стрелка любит ночное небо. Оно всё сияет. «Ах! Как я люблю его! — думала Стрелка, — О! Если бы я могла туда попасть! Оно такое красивое! Там чёрные дыры, инопланетяне, звёзды… ». Она каждую ночь смотрела на это чудо… Мечтала…

Она была самая спокойная, романтичная и необщительная лошадка. Когда все играли и веселились, Стрелка мечтала в своём уединённом стойле. Все лошадки пытались её развеселить. Они бегали возле неё и приглашали её поиграть, но… безуспешно. «Спасибо! Но я не хочу», — грустно отвечала Стрелка на своём лошадином языке.

Однажды ночью Стрелка, как всегда стояла в стойле и любовалась звёздным небом. Но вдруг она заметила что-то необычное. Она присмотрелась. Стрелка заржала, забила копытами.

— Ф-ф-р-р! Что там? — спросила Кана.

— Не знаю, — ответила Стрелка и подошла к окну: — Кто там?

Но вдруг она отпрыгнула:

— Ой- ой! Там медведь! Белый!

Все лошади заржали. Тут пришёл старший конюх. Он успокоил лошадок.

И тут она проснулась и поняла, что это просто сон. Стрелка посмотрела в небо и увидела Большую Медведицу. Казалось, что звёздная медведица улыбнулась и помахала ей лапой. Стрелка улыбнулась ей в ответ и спокойно уснула.

С тех пор Стрелка стала играть с другими лошадками, а каждый вечер смотрела в звёздное небо и улыбалась своей звёздной подружке.

Ну а если у вас дома есть любимая кошечка, то вот отличное место, где продаются корма для кошек премиум класса. Качественный корм — долгая и здоровая жизнь кошки.

Ваш отзыв