Страшная ночь

26 Июл 2010, Автор: admin

Маленький мальчик Алеша очень боялся оставаться один в своей комнате ночью. Каждый раз, как мама закрывала за собой дверь комнаты, поцеловав его на ночь, в комнате происходило что-то страшное. Появлялся злой волшебник Страх и превращал все предметы в комнате в страшилищ.

Лишь когда ванны с эфирными маслами принимал, мог спать спокойным сном.

Однажды мальчик вновь не спал, сидел на кровати, прячась под одеялом от бегающих по потолку пятен света, выискивающих добычу…

ночные кошмары

И вот Алеша вдруг понял, что его подушка шевелится. Он отскочил от подушки, вскрикнув, и услышал, что подушка заговорила:
— Ну вот, ждешь, когда он уснет, ждешь, а он все не ложится на свою мягкую подушку…
— Кто ты, — дрожа от страха, прошептал мальчик.
— Я – сонный гномик, — сказало странное маленькое существо, вылезая из-под подушки.
Гномик был совсем не страшным, поэтому Алеша вздохнул и даже обрадовался – ведь теперь ему не нужно было бояться одиночества, ведь он разговаривает с живым и вполне дружелюбным существом.
— А что ты делал у меня под подушкой, гномик? – спросил его Алеша.
— Я всегда там сижу, жду когда ты спать ляжешь, ведь я – сонный гномик, я показываю всем детишкам сны. Вот и для тебя приготовил один очень интересный сон, а ты не ложишься…
— Мне очень страшно, в моей комнате постоянно бегают какие-то страшные существа, поэтому я и не могу спать….
— Какие еще существа? – спросил гномик, — очень интересно, давай посмотрим, — сказал он, щелкнув пальцами, из-за чего из его руки вылетела маленькая огненная бабочка и стала освещать все вокруг себя.
Бабочка подлетела к большому черному чудовищу с горящими глазами, и Алеша увидел, что это шкаф. А горят у него вовсе не глаза, а медные ручки.
Бабочка подлетела к окну, и мальчик увидел, что вовсе не страшный волшебник Страх стучится в его окно и посылает своих прислужников, а веточка сирени стучит в стекло, качаясь на ветру.
Всех распугала бабочка, ведь страшными зверьками ночными оказались игрушки, которые не собрал сам Алеша – они лежали на полу и из-за причудливых теней от луны за окном казались страшилищами. Ну а по потолку бегали пятна света от фар мчащихся мимо машин.
Понял мальчик Алеша, что не нужно бояться ночной темноты в своей комнате. Ну а чтобы больше никто не проник к нему, гном научил ему одному волшебному заклинанию, я хочу поделиться им и с вами:
Хлоп-хлоп, Топ-топ,
Приходи ко мне мой сон!
Уходи зло и страх,
Мне без вас прекрасно так!
Если и вы прочтет это заклинание на ночь, то в комнату точно никто не сможет войти кроме мамы.
Теперь Алеша всегда быстро засыпает, а сонный гномик дарит ему самые интересные и длинные сны!

Если вы так и не можете решить какой диете последовать, что есть чтобы похудеть и стать гибкой как лань, то пора действовать!

Ваш отзыв