Запечатлеть себя в Дубаи

11 Ноя 2018, Автор: admin

Планируете посетить Дубаи? Пальмы море, песок, дружная компания… что еще можно найти в Дубае?

Что бы вы не запланировали здесь — корпоратив, тренинг, свадьбу и ежегодный отпуск можно запечатлеть на профессиональную камеру, чтобы память была вечной. Да и когда в альбоме одни селфи, как-то выглядит странновато.

В незнакомом городе заказать репортажное фото порой не знаешь у кого. Слишком много компаний предлагают аналогичные услуги. Запишите адресок: https://lavradar.info/events — снимают мероприятия по всем Эмиратам.

Низкие цены, не постановочные фото (репортажная съемка) — что может быть лучше для дружного коллектива!

А ведь здесь есть что посмотреть — высоченные современные здания с необычным дизайном в новых районах соседствуют с районами старинной застройки, где тоже необычные красивые дома.

А какие тут потрясающие воображение рукотворные острова! Острова, расположенные в форме листьев финиковой пальмы — и на каждом находятся туристические развлекательные комплексы.

Посетить здесь можно не только магазины и рестораны, но и горнолыжный комплекс в этой жаркой стране или гигантский аквариум с морскими животными.

Да-да, летом тут температура не ниже 35, а порой поднимается до 50 градусов Цельсия. И охладиться можно не только в номере гостиницы с кондиционером, но и на лыжах, либо в окружении нескольких десятков тысяч морских животных, либо поплавать в аквапарке.

Можно посетить дом-музей шейха Саида, посмотреть как жили пару веков назад настоящие шейхи, правители Эмиратов.

Здесь прекрасная мечеть, шикарный зоопарк, прекрасные природные парки и великолепный музыкальный фонтан. А если вы решите посетить сад бабочек, то не останетесь равнодушными, это точно!

Можно приезжать сюда хоть каждый год и всегда будешь находить что-то новое. Город растет и меняется ежедневно.Кто знает, что придумают к новому туристическому сезону?

Так когда рванем в Дубаи?

Кстати, само название города переводится как Саранча. Раньше в этих краях было очень много саранчи. А теперь очень много туристов.

Ваш отзыв