Сказка про летний новый год

09 Авг 2012, Автор: admin

Как-то раз папа и мама маленькой Леночки решили на новый год съездить в жаркую страну, к морю и пальмам. А Леночка очень сильно ждала Деда Мороза — она попросила у него так много интересных игрушек, и надеялась, что получит их уже скоро.

летний новый год

Леночка боялась, что если они уедут от дома далеко, то Дед Мороз ее не найдет, подарки не подарит.

Мама и папа успокаивали, что дом-то остается на месте, а значит подарки Дед Мороз ей положит под елочку, которую поставили как раз перед самым отъездом и украсили игрушками.

И вот вся семья села в большой самолет, он тронулся и… взлетел. Леночка сидела у самого иллюминатора, поэтому видела, как такой большой город постепенно становится все меньше и меньше, как игрушечный. А потом они полетели над полями, лесами, реками и над морем.

Когда нужно было выходить из самолета, Леночка упорно просила свое пальтишко, потому что боялась замерзнуть. Но мама с папой улыбались, говоря, что там тепло и без пальто, и так его и не отдали.

На улице оказалось действительно тепло, даже жарко. Ярко светило солнце, колыхались листья на высоченных пальмах, вкусно пахли какие-то незнакомые цветы.

В большом отеле, где они всей семьей поселились, Леночке очень понравилось. Она даже решила, что это сказочный дворец, так было там красиво. И ведь оставшийся день играла в принцессы, пока мама и папа изучали какие-то бумажки и раскладывали вещи.

Море было очень большим и добрым, Леночка плескалась рядом с берегом с другими детишками, подружилась с мальчиками и девочками, с которыми вечером пошла на «Ёлку», которая была не настоящая, потому что елкой не пахла. Но так же увешена игрушками и блестящими украшениями.

А самое интересное было то, что Дед Мороз пришел! Такой же веселый мягкий, с большим мешком игрушек и сладостей, который дарил детишкам за стишки и песенки.

Новый год получился замечательным! Леночке даже не хотелось возвращаться домой, в старый садик, который был так не похож на дворец сказочной принцессы.

Но возвращаться пришлось. И под ёлочкой в большой комнате родной квартиры Леночка нашла еще кучу подарков, именно таких, которые просила у Деда Мороза. И, разбирая подарки, Лена спросила:

— Мама, а летом тоже будет Новый год?

А вы, детишки, уже ждете Новый год?

Быстрая и надежная доставка грузов из китая с растаможкой и оформлением всех документов.

Ваш отзыв