Дешево и мило — детская одежда Kiko на непогоду

06 Апр 2013, Автор: admin

Лужи, лед и мокрый снег повсеместно.

Во что одеть ребенка – вот главный вопрос для меня, да и любого другого родителя в такое время года. И каждый родитель ищет качественную одежду, непромокаемую, красивую и… желательно недорогую.

В последнее время стало модно покупать группами – то есть один человек собирает заявки с нескольких на однотипный товар и заказывает по оптовой цене с доставкой. Во вконтакте подобных сообществ масса. Практически для каждого российского города есть по 1-3 сообщества, где и можно найти желающих приобрести по дешевке, хоть и не сразу, качественную брендовую одежду своему ребенку.

При этом экономим не только на цене, но и на стоимости доставки – стоимость доставки делится на всех покупателей, а не кладется полным весом на одного — как в том случае, если бы заказывали единолично в рознице.

Это чрезвычайно удобно с такими товарами, как подгузники и ползунки – дети в этом возрасте нетребовательны и могут ходить в одинаковых подгузниках. А что делать с детьми постарше, которых хочется одевать не как «в детском доме», то есть красиво и не похоже на соседских детей?

И эта проблема вполне решается, если найти интернет-магазин с человечным подходом к не крупным оптовикам.

Но где нам взять магазины, в которых подходят к клиенту по-человечески? Ведь если все 10 человек, решивших купить одинаковые куртки или костюмы, друг с другом знакомы, то все их дети будут одеты совершенно одинаково, что не допустимо для детей 7-9-15 лет. Да и размеры могут быть у детей разными…

Как оказалось, такие магазины есть — Kiko детская одежда продается с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Правда опт у них от 30 тысяч рублей и брать нужно всю линейку, то есть все размеры одного артикля товаров. Поэтому набрать группу желающих купить может быть сложновато. Хотя, если договориться с кем-то из торговцев на базаре, можно отдавать на реализацию им не нужные размеры.

При этом для оптовых закупок в данном магазине не нужно быть юридическим лицом, они отлично работают по тем же ценам с физическими лицами. Только для транспортной кампании, которая будет отвечать за груз во время доставки, нужен паспорт получателя. Отличная новость, не так ли?

А цены… у нас на базаре куртка+штанишки для девочки, то есть костюм, стоит от 4.5 тысяч рублей. А тут всего 2600…. Сижу, чуть ли не плачу – пока народ наберешь, желающий купить, уже и весна кончится… Но попробовать стоит, в том же вконтакте поспрашивать, вдруг кому надо.

Ваш отзыв